Paket Wisata Raja Ampat 3 Hari 2 Malam Terbaik Dan Terpercaya!

Rate this web | Berikan Rating

Paket Wisata Raja Ampat Murah – Haii Teman Teman semua, gimana kabar kalian ni sejak pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat atau yang sering di dengar yaitu PPKM. Pasti kalian sudah bosan ya dirumah mulu dan mau kemana-mana susah. Tapj sekarang jangan khawatir lagi di tempat kami sudah Menyediakan Paket Wisata Raja Ampat 3 Hari 2 Malam yang Terbaik dan pastinya Terpercaya dong dan tidak akan membuat kalian kecewa.

Jika Kalian yang bertanya-tanya Raja Ampat itu apasih dan itu dimana sih, apakah Raja Ampat itu Sama indah seperti Di Bali? sini ikut saya dan akan saya bantu untuk menjelaskan nya.

Jika Kalian belum pernah ketempat ini atau belum pernah mendengar tempat ini, sini saya akan bantu jelaskan tentang Raja Ampat ini, jadi kalian tidak usah malu jika ditanya orang dimana Raja Ampat itu dan indah kah tempat itu?.

Kepulauan Raja Ampat terletak pada Provinsi Papua Barat – Indonesia tepatnya di kabupaten Raja Ampat dengan ibukota Waisai sebagai pusat dari adminstrasi dan pusat pemerintahannya. dan Disini terdapat bandara Marinda Raja Ampat yang berada tidak terlalu jauh dari pusat kota Waisai.

Terus ke Istimewaan di tempat ini apa ?

Keistimewaan tempat ini sudah tidak perlu diragukan lagi deh karena di sini ada Enam Ratus Jenis karang dan lebih dari Seribu tujuh Ratus macam ikan karang yang berada di  bawah laut Raja Ampat dan hal ini karena berkat dan karunia Tuhan yang patut kita syukuri karena itu kalian bisa nikmati dengan aktivitas seperti snorkling dan diving untuk menikmati keindahan yang di berikan Sang Pencipta bagi kita yang ada di Indonesia. Panorama di Raja Ampat dengan ratusan pulau ini sulit ditemukan di belahan dunia lain, inilah alasan mengapa anda harus ke Raja Ampat walaupun cuma bisa sekali seumur hidup.

Tempat Wisata Raja Ampat

yakin tempat se indah ini bisa anda lewatkan ? atau masih belum tergiur dengan keindahan di tempat ini? butuh bukti yang lain ? yuk tetap ikuti saya dan lihat keindahan di tempat ini yang tidak kalah dengan Bali.

Jika kalian masih butuh bukti yang lain saya akan membawah anda ke Desa Yenbuba. Desa yang terkenal dengan Desa yang tempat snorkeling dan diving terbaik ini tentunya banyak biota laut yang indah di alam bawah laut ini, bukan cuma biota lautnya yang indah warga desa yang ada di sini juga sangat ramah. sehabis anda menikmati keindahan di tempat ini anda akan di sediakan makanan oleh tim kami yang pastinya makanan enak ya dan, sambil menikmati panorama keindahan pantai. Mau lihat ? nih contoh ketika anda snorkeling di tempat ini

Paket Wisata Raja Ampat

Saya Tidak bisa mendeskripsikan betapa asik jika anda ikut Paket Wisata Raja Ampat ini bersama kami dan Keluarga anda.

Karena Kami adalah spesialis Private Tour Raja Ampat bukan open trip ya, semua ini agar liburan anda lebih berkualitas dan seru dan saya yakin anda tidak akan bisa melupakan tempat ini jika anda datang kesini.

Terus Pelayanan apa yang kita dapat jika mengikuti Paket Wisata Raja Ampat ini?

  • Antar Jemput Hotel/Bandara
  • Home Stay/
  • Private Speed Boat
  • Bbm/bahan bakar minyak
  • Tidak masuk pulau
  • Makan sesuai program
  • alat snorkeling
  • pelampung
  • guide lokal berpengalaman dan sopan
  • guide snorkeling
  • makan crew
  • penginapan crew
  • dokumentasi

Tiket Pesawat Tidak ya?

Ya, tiket pesawat tidak termasuk di dalam paket ini, dan keperluan pribadi, makanan extra dan tip.

Dan Ditempat Kami bukan cuma menyediakan Paket 3 Hari 2 Malam, di tempat Kami juga menyediakan

  • Paket Wisata Raja Ampat 4 hari 3 malam
  • Paket Wisata Raja Ampat One day
  • Paket Wisata Raja Ampat 5 Hari 4 Malam
  • Paket Wisata Raja Ampat 6 hari 5 malam
  • Paket wisata Raja Ampat 7 hari 6 malam ( long trip )
  • Paket Wisata Raja Ampat long trip ( Custom Request )
  • Paket Wisata Raja Ampat Honeymoon
  • Dinas kunjungan kerja instansi
  • Paket Pre Wedding Raja Ampat
  • Paket Diving Di Raja Ampat
  • Paket Gathering Perusahaan

Itulah beberapa contoh paket-paket yang ada di tempat kami.

Apa Yang bisa membuat kita percaya Ke Tempat anda?

Bisnis kami didasari pada syariat agama islam yang sebagian crew maupun owner cakraloka yakini, sehingga se bisa mungkin kami menjaga kejujuran dan kepercayaan customer dalam bisnis ini, dan alhamdullillah berkat kejujuran tersebut ribuan customer telah mempercaya kan liburannya kepada cakraloka tour sejak beberapa tahun terakhir.

Banyak pihak yang telah membayarkan uang DP atau Uang senilai ratusan juta rupiah per transaksi sebagai uang muka tour raja ampat kepada kami tanpa bertatap muka sebelumnya dan tanpa kenal sebelumnya.

Salah satunya karena kami memiliki kantor fisik atau real di raja ampat dan juga kantor pusat yang semuanya berbadan usaha serta aktif membayar pajak, sehingga sangat mudah untuk melacak kami jika kami berniat menipu anda.

Nomor operasional kami semuanya adalah kartu halo premium yang terdaftar resmi di telkomsel indonesia, sehingga terlalu mudah melacak jika kami menipu para customer.

Kenapa anda harus mengikuti trip ini bersama Kami?

Kenapa Harus mengikuti Paket Wisata Raja Ampat bersama kalian? kan kalo pergi sendiri lebih murah kan. Ya memang kalo pergi sendiri lebih murah tapi. Anda akan melewatkan banyak destinasi yang indah dan membuang-buang waktu anda jika anda berpergian sendiri, Dan hindari niat anda untuk pergi liburan dengan sendiri dan merugikan keluarga kalian atau kerabat kalian maka dari itu jangan asal memutuskannya untuk pergi liburan sendiri.

Paket ini disiapkan memang dengan relatif waktu yang singkat, yakni dengan menyiapkan Paket Wisata Raja Ampat 3 hari 2 malam. dan yang pastinya sudah Paling terpercaya dan Bagi kalian yang hanya mempunyai waktu yang singkat karena kalian sibuk kerja.

Terus Harganya murah atau mahal?

Paket Wisata Raja Ampat Murah – Jika anda sudah sering berwisata namun masih mempersoalkan soal harga paket tour Raja Ampat ini dan berharap bisa mengkordinir semua kebutuhan selama kalian ada di tempat ini? coba pikir kembali lagi deh, jangan sampai niat hemat biaya tapi banyak destinasi yang terlewatkan dan banyak moment yang tidak bisa anda kunjungi, padahal banyak spot menarik yang bisa anda nikmati semua menjadi rusak gara-gara ingin berhemat.

Kami bisa meyakinkan kalo anda mengikuti paket tour Raja Ampat ditempat kami bisa mengkordinir kebutuhan liburan anda saat berada di tempat ini walaupun di tempat ini hampir semua mahal. Namun hal itu tidak sebanding dengan waktu yang anda sia-siakan jika anda mempersiapkan sendiri liburan ini. Maka semua itu diharapkan untuk percayakan kepada kami insha alloh akan kami maksimalkan kepercayaan anda ke kami.

Dan anda jangan asal pilih paket tour tempat lain yang masih belum jelas seluk beluknya, jangan sampai anda tertipu atau dikecewakan.

Makanya kalau ditempat kami selalu menduluan kan customer yang datang disini dan akan kami manjakan kalian jika mengikuti Paket Wisata Raja Ampat ini kalian akan di perlakukan seperti Raja dan Ratu jika kalian mengikuti Paket Wisata Raja Ampat bersama kami.

Terus Lebih bagus mana Raja Ampat Resort Atau Homestay?

Pertanyaan yang sulit ya, tapi sini semoga jawaban saya bisa berguna untuk anda.

Jadi sekarang begini. Raja Ampat adalah wilayah kepulauan yang meiliki banyak pulau yang indah baik yang ada penghuninya dan yang tidak ada penghuninya sehingga banyak yang kesini menjadi suasana berbeda. Apabila anda menginginkan penginapan yang tema nya tradisional atau khas papua sebaiknya anda memilih Home Stay sebab selain karena terbuat dari atap daun sagu dan berdinding bambu anyaman, bahkan sebagian besar dinding pakai daun sagu juga.

Namun sebaliknya jika anda ingin penginapan yang modern dan dingin ac anda bisa pilih resort di resort juga biasanya menyiapkan banyak makanan.

Dua pilihan diatas semua bagus tapi tergantung dari kalian mau yang mana yang membuat anda lebih nyaman ketika mengikuti Paket Wisata Raja Ampat ini.

Dan Ditempat kami ini no Pungli kenapa kami singgung tentang ini, maaf karena tour travel agent lokal raja ampat lain yang dikeluhkan oleh para banyak wisatawan cukup sering terjadi penambahan biaya tour raja ampat saat ini. Dan hal tersebut diluar harga paket wisata raja ampat ini yang telah disepakati sebelum nya.

Hal yang begini tentunya bukan yang diharapkan kita ya, karena bisa merusak citra Raja Ampat. Maka sejak dulu kami sudah berkomitmen untuk menghindari hal yang sering terjadi di travel tour raja ampat yang lain. Makanya saya meng anjurkan pilih Paket Wisata Raja Ampat yang sudah terjamin dan sudah banyak testimoni supaya kalian tidak tertipu lagi.

Dan ditempat kita sudah banyak testimoni yang pastinya tidak ada setingan ya, semua asli kemauan wisatwan yang datang, tida ada unsur paksaan. Makanya banyak kalangan seperti artis, keluarga pejabat, instansi perusahaan, maupun BUMN sekalipun memilih paket Wisata Raja Ampat Murah ini di tempat kami, Makanya kita berani berbicara tempat di kami sangat terpercaya dan no pungli.

Dan ketika anda berlibur bersama kami anda bisa bebas mau kemana, karena ditempat kami bersifat fleksibel trip jadi tidak ada ikatan yang pasti.

Dan iya makanan yang kalian akan dapat ditempat ini pastinya halal ya, dan yang dimasak sebagian besar makanan seafood oleh koki lokal yang sudah terlatih.

Apabila masih ada yang ingin anda tanyakan kepada kami, jangan sungkan sungkan, karena kami siap kapanpun dan dimanapun mengangkat telfon anda jika menghubungi tim kami, dan anda akan bisa mendapatkan diskon besar saat anda mau mengikuti Trip Raja Ampat ini. Dan anda bisa mengikuti paket ini minimal peserta dua orang ya dan kami pun siap untuk menampung lima sepuluh dua puluh sampai seratus orang insyaAllah kami siap menampung anda yang akan pergi liburan bersama Paket Wisata Raja Ampat ini

Demikian pembahasan Paket Wisata Raja Ampat Murah kita kali ini semoga bermanfaat bagi kalian yang ingin berlibur disini tapi tidak tau seluk beluk yang ada disini. Dan semoga urusan anda di mudahkan serta senantiasa di berikan Kesehatan seluruh keluarga kalian dan semoga kalian bahagia selalu.

Cara Booking Paket Wisata Raja Ampat

Jika kalian ingin memesan Paket wisata raja ampat, kalian bisa langsung menghubungi CS kami dan kalian juga bisa bertanya-tanya mengnai Paket Wisata Raja Ampat yang tersedia di perusahaan travel kami dan paket wisata raja ampat yang cocok dengan keinginan dan juga budget Anda.

Joshua Wantania

Leave a Comment