Info Tempat Wisata Raja Ampat
Info Tempat Wisata Raja Ampat

Wow, Inilah Paket Wisata Raja Ampat 2 Hari 1 Malam Terpercaya dan Murah 2024

Rate this web | Berikan Rating

Hai para traveler yang sudah gak liburan sekitar 1 tahun lebih karena covid 19, dan sudah penat karena kerja kerja dan kerja, hahaha. Tapi tenang sekarang di tempat kami sudah membuka lagi Paket Wisata Raja Ampat 2 Hari 1 Malam Terpercaya dan yang pasti murah. eits murah tapi tidak murahan ya teman-teman. dan di paket wisata ini bersifat fleksibel dan tidak mengikat, mau tau lebih dalam tentang Paket Wisata ini? ayo ikuti saya!


Kenapa harus mengikuti trip ini 

Paket ini disiapkan memang dengan relatif waktu yang singkat, yakni dengan menyiapkan paket 2 hari 1 malam. Bagi kalian yang hanya mempunyai waktu yang singkat.

Jika anda sudah sering berwisata namun masih mempersoalkan soal harga paket tour Raja Ampat ini dan berharap bisa mengkordinir semua kebutuhan selama kalian ada di tempat ini? coba pikir kembali lagi deh, jangan sampai niat hemat biaya tapi banyak destinasi yang terlewatkan dan banyak moment yang tidak bisa anda kunjungi, padahal banyak spot menarik yang bisa anda nikmati semua menjadi rusak gara-gara ingin berhemat.

Kami bisa meyakinkan kalo anda mengikuti paket tour Raja Ampat ditempat kami bisa mengkordinir kebutuhan liburan anda saat berada di tempat ini walaupun di tempat ini hampir semua mahal. Namun hal itu tidak sebanding dengan waktu yang anda sia-siakan jika anda mempersiapkan sendiri liburan ini. Maka semua itu diharapkan untuk percayakan kepada kami insha alloh akan kami maksimalkan kepercayaan anda ke kami.

Dan anda jangan asal pilih paket tour tempat lain yang masih belum jelas seluk beluknya, jangan sampai anda tertipu atau dikecewakan. Dan hindari niat anda untuk pergi liburan dengan sendiri dan merugikan keluarga kalian atau kerabat kalian maka dari itu jangan asal memutuskannya.

Harga Tour Di Raja Ampat ini gimana mahal gak ya?

Tenang saja Ditempat ini tidak mahal dan tidak murah juga ya, harganya sesuai dengan fasilitas dan kualitas terutama ke Raja Ampat relatif lumayan lebih mahal dari tempat lain yang ada di Indonesia. Kami sangat menjamin keindahan dan aktivitas di Raja Ampat ini yang benar-benar anda tidak akan bisa melupakan tempat ini, bahkan tidak mau pulang.

Apakah travel tour ini  terpercaya?

Iya, Kami sangat terpercaya sudah banyak testimoni real vidio yang diberikan para traveler-traveler lain untuk tempat kita di cakraloka testimoni itu tidak ada yang di setting-setting supaya menaiki rating kami, tidak ada, semua real.

Dengan menampilkan beberapa klien kami di atas insha Alloh bukan maksud sombomg atau yang lain, hanya berharap bisa menjadi jaminan bagi anda atau bagi perusahan anda untuk bersama ikut Paket Wisata Raja Ampat 2 Hari 1 Malam. Terima kasih juga para customer yang sudah memberikan tanggapan anda buat layanan tour travel kami dengan sangat jujur, Walau kami tau bahwa semua customer bisa dicantumkan dengan alasan privasi.

Privasi ini menjadi hal sangat penting dalam pelayanan kami, hal ini untuk menjelaskan pula jika dalam media social atau media marketing kami relatif jarang meng-uploud foto tour para customer.

Apa Tempat ini dapat meng-kordinir pekerjaan gathering di Raja Ampat

Kami mempunyai tim dengan skill masing-masing, serta untuk beberapa tipe bekerja spesifik kita kerjakan di pulau kosong tidak berpenghuni dan akan kami kemas sebagai pekerjaan yang membahagiakan tentu saja.

Mengapa kalian tidak membuka open trip?

Karenakan kami sangat ingin berfokus pada layanan liburan Anda bersama pasangan/keluarga/group anda selama di Raja Ampat, dengan membuka open trip kami tidak akan fokus pada hal tersebut. itulah alasan buat kami hanya menyediakan private trip.


Sarana apa aja yang disediakan di paket wisata ini

Antar Jemput Hotel/Bandara

Home Stay/

Private Speed Boat

Bbm/bahan bakar minyak

Tidak masuk pulau

Makan sesuai program

alat snorkeling

pelampung

guide lokal berpengalaman dan sopan

guide snorkeling

makan crew

penginapan crew

dokumentasi

dan yang tidak termasuk paket wisata ini adalah

PIN/KJL Raja Ampat (wajib)

Keperluan Pribadi

Extra Menu

Tip(sukarela)

Paket Wisata Raja ampat ini sangat cocok bagi mereka yang sedang melakukan kunjungan kerja dan ingin mengisi dengan wisata raja ampat disela-sela kesibukan kantor.

banyak keindahan yang bisa anda temukan disana selama liburan. Berikut adalah contoh-contoh keindahan

Contoh yang pertama kita menuju ke pianemo

tempat ini adalah wisata yang tidak bisa anda lewatkan ketika tour ke raja ampat ini, sebab tempat ini adalah salah satu icon utama di kepulauan raja ampat. Ribuan bahkan jutaan orang telah menghampiri tempat ini termasuk Presiden Joko Widodo dan sejumlah petinggi negara pernah menikmati keindahan di raja ampat pianemo. Anda  harus kesini bersama kami

Paket Wisata Raja Ampat 2 Hari 1 Malam Terpercaya

Yang kedua adalah Telaga Bintang 

Wisata di tempat ini tidak habis=habisnya untuk membuat kita terpukau dengan keelokan Selain pulau Piaynemo ada juga telaga bintang yang tidak kalah indah dari Pianemo yang membuat kalian baper.

Telaga bintang ini adalah salah satu keindahan alam yang cukup unik di daerah ini, Telaga ini sejatinya merupakan laguna lain di raja ampat yang dikelilingi bukit karang. namun, jika kita lihat dari ketinggian bentuknya memang seperti bintang raksasa. layaknya laguna lain di raja ampat, warna toska di telaga ini sangat kontras dengan warna laut di luarnya yang berwarna biru.

Spot Menarik Raja Ampat

Gugusan karang yang membentuk bintang ini sangat rugi jika kalian melewatkan wisata di tempat ini.

dan yang berikut adalah Pantai Pasir putih-friwen beach 

friwen adalah sebuah pantai yang terletak pada Raja Ampat. tentunya berada di pulau friwen. persisnya berjarak sekitar 30 menit sampai 1 jam perjalanan yang akan kalian tempuh jika akan pergi ketempat ini dari pulau waisai, yang dijadikan tempat singgah para turis yang datang. Pantai Friwen memiliki kecantikan alaminyang sangat luar biasa. Pasir-pasir putih menghiasi pesisir, dengan pepohonan rindang serta gradasi air laut berwarna biru muda dan tua yang senada. di pohon yang cukup tinggi, ada sebuah ayunan dan tali yang bisa anda gunakan untuk bermain. Wisatawan bisa meloncat dari atas pohon, lalu menyeburkan diri ke laut

Paket Wisata Raja Ampat 2 Hari 1 Malam Terpercaya

Itulah sekilas destinasi jika anda mengikuti Paket Wisata Raja Ampat 2 Hari 1 Malam yang sangat indah dan pasti kalian akan tidak menyesal jika mengikuti paket wisata ini.

Raja Ampat adalah wisata yang relatif mahal waspada kepada mereka yang mengaku-ngaku bisa memberikan paket wisata murah di Raja Ampat, yang ujung-ujungnya bisa merugikan diri sendiri. kami berharap kiranya melalui tulisan ini juga bisa berhati-hati memilih operator tour lokal di raja ampat, semua kalian percayakan kepada kami saja insha alloh akan kami layabi kalian seperti Raja dan Ratu

Cara Booking Paket Wisata Raja Ampat

Jika kalian ingin memesan Paket wisata raja ampat, kalian bisa langsung menghubungi CS kami dan kalian juga bisa bertanya-tanya mengnai Paket Wisata Raja Ampat yang tersedia di perusahaan travel kami dan paket wisata raja ampat yang cocok dengan keinginan dan juga budget Anda.

Sekian Artikel ini tentang Paket Wisata Raja Ampat 2 Hari 1 Malam yang  Terpercaya dan murah tapi tidak murahan

Joshua Wantania

Terima Kasih.